请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

七星论坛 - 七星浏览器,快速好用的浏览器!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七星工程师

七星浏览器1.34.10公测版发布了!更换了LOGO,修复了大家提出的众多问题

5万

超级版主

goldenfeng 发表于 2014-5-12 08:05
支持一下,更新了太好了!测试了下,作为默认浏览器时,有些第三方程序仍然不能调用,点击无反应,所以现在 ...

有些选项在浏览器里面设置默认浏览器设不上,需要在程序中进行设置:控制面板\所有控制面板项\默认程序\设置默认程序。

5万

超级版主

等待又如何 发表于 2014-5-12 01:09
微博QQ新窗口登录完成以后,原窗口后台自动打开新标签页,用其他扩展一样

感谢反馈!
确实存在此问题,将会在后续版本中修复。

卫星

七星工程师 发表于 2014-5-12 10:26
你有缓存哦,论坛上的我们早都换啦,哈哈

清空缓存试了下,还是旧logo,并且我今天换的七星最新版本浏览器(不是覆盖安装是重新安装的)。不会有缓存问题的吧!

5万

超级版主

songwang1314 发表于 2014-5-12 10:31
我清空缓存试下,还有七星目前无法调用迅雷吗?

暂时无法,需要下载迅雷官方扩展才可以用右键来调。

卫星

对了,我指的是收藏夹里显示的图标logo,回复了好几次,才把问题说清楚。不会说我灌水吧!

卫星

七星工程师 发表于 2014-5-12 10:31
有些选项在浏览器里面设置默认浏览器设不上,需要在程序中进行设置:控制面板\所有控制面板项\默认程序\ ...

噢,谢谢,我去设一下试试

5万

超级版主

songwang1314 发表于 2014-5-12 10:37
对了,我指的是收藏夹里显示的图标logo,回复了好几次,才把问题说清楚。不会说我灌水吧!

这个我这里很快就自动换掉了,你可以访问几次http://bbs.qixing123.com/favicon.ico以加快更新速度。

卫星

七星工程师 发表于 2014-5-12 10:31
有些选项在浏览器里面设置默认浏览器设不上,需要在程序中进行设置:控制面板\所有控制面板项\默认程序\ ...

试过了,全选了所有默认值都设成七星,点击还是没反应。测试程序是喜购,一款网购返利软件,QQ和旺旺正常,是不是程序调用方法不一样

5万

超级版主

goldenfeng 发表于 2014-5-12 10:43
试过了,全选了所有默认值都设成七星,点击还是没反应。测试程序是喜购,一款网购返利软件,QQ和旺旺正常 ...

嗯,那应该是喜购有专门的调用倾向,优先调用他想调用的浏览器而非默认浏览器。

卫星

七星工程师 发表于 2014-5-12 10:40
这个我这里很快就自动换掉了,你可以访问几次http://bbs.qixing123.com/favicon.ico以加快更新速度。

按照您说的方法,图标已经更新。不过对于调用下载器的支持还希望尽快推出,谢谢!

5万

超级版主

songwang1314 发表于 2014-5-12 10:55
按照您说的方法,图标已经更新。不过对于调用下载器的支持还希望尽快推出,谢谢!

OK

卫星

问一下七星调用的IE内核是多少的,我系统是WIN7X64,IE10,用网银时会出现这个提示怎么回事。IE浏览器没有问题,之前用的360极速也没有相关提示。工行企业网银!。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

5万

超级版主

songwang1314 发表于 2014-5-12 11:59
问一下七星调用的IE内核是多少的,我系统是WIN7X64,IE10,用网银时会出现这个提示怎么回事。IE浏览器没 ...

七星兼容模式调用本机IE的兼容模式,也就是IE7。我用IE11和360安全7.0也进行了实验:

本帖子中包含更多资源

卫星

七星工程师 发表于 2014-5-12 12:43
七星兼容模式调用本机IE的兼容模式,也就是IE7。我用IE11和360安全7.0也进行了实验:

反馈:勾选了退出时清除下载记录,但实际上是没有任何作用的。

卫星

http://www.icbc.com.cn/icbc/html/left/qiye/qiye_wydlsy.htm,这里是网址,首先明确的和您说用IE10没有任何问题。已经安装完所有的网银工具及证书。以及用的360极速7.5也没有任何问题。能不能调用系统的IE10呢,或者Win7最初的IE8,IE7是不是有些老了?

卫星

之所以您无法访问是因为不安装U盾的话是无法打开的网址的,是要调用企业网银证书及U盾的!还有为了更好的支持七星,我已经把360极速从电脑移除了:'(

新来的小星星

有些网页选中以后右键没反应http://www.mopiaoyao.com/

七星工程师  嗯,网站禁用了右键。七星没做强制开启右键的功能。  发表于 2014-5-12 16:30

5万

超级版主

songwang1314 发表于 2014-5-12 14:11
http://www.icbc.com.cn/icbc/html/left/qiye/qiye_wydlsy.htm,这里是网址,首先明确的和您说用IE10没有 ...

是这样的,七星的兼容模式使用的是简化的IE的兼容模式,也就是一律使用IE7模式,使用原生IE会判断兼容需求,对于不同的网站使用不同的IE版本,如IE10、IE8或者IE7。按F12可查看。据我了解,猎豹和360是使用了多版本兼容模式的IE,其他双核都是使用了简化的兼容模式。由此可见,想要加强这个方面的功能并非易事,给我一些时间,我可以弄一个工行企业网银U盾来试着想一个简单的解决此类的问题的办法。

5万

超级版主

piero_yin 发表于 2014-5-12 12:54
反馈:勾选了退出时清除下载记录,但实际上是没有任何作用的。

麻烦你帮我做以下测试:
1. 随便在网站上下载一些内容,确保下载器中内容不为空。2. 设置成这样,然后点x。

3.  关闭浏览器;
4. 关闭下载器。
5. 再开启七星浏览器,打开下载器看看。

本帖子中包含更多资源

行星

为什么chrome://apps 这里变成了影视导航,这是什么性质啊,不伦不类的。