请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

七星论坛 - 七星浏览器,快速好用的浏览器!

QQ登录

只需一步,快速开始

希望浏览器的样式能增加个标题栏

卫星

我一般爱一边用千千静听的迷你模式听歌一边用浏览器浏览网页,现在标签栏在最上边,千千静听的迷你模式正好把标签栏给挡住了,希望可以像360极速浏览器有一个样式一样,多个标题栏,然后有个选项能把标签栏放在地址栏下边。另外用了七星浏览器有几天了,目前对我来说除了这个原因和收藏夹的问题比较多之外,其他一切都很好用。

版主

你可以不最大化七星啊,把七星上面向下拉一点不更好么,还避免了小资建议造成额外的开发工作

卫星

拉出来的不好看,浏览器是我最常用的软件,能最大化,我干嘛要拉它?还有就是收藏夹的排序功能,不要像以前那位回应我的说让我自己拖动排序。

版主

天之涯 发表于 2014-5-30 15:30
拉出来的不好看,浏览器是我最常用的软件,能最大化,我干嘛要拉它?还有就是收藏夹的排序功能,不要像以前 ...

我认为加另一个标题栏才不好看呢

卫星

所以说做成可以选择的啊,喜欢的可以选择使用它。

新来的小星星

天之涯 发表于 2014-5-30 16:21

会不会浏览器就这么一口一口地把自己吃成了个胖子

七星工程师  不会的,赶脚稍胖就会瘦身。  发表于 2014-5-31 11:59
whoami  照这个趋势,一定会的  发表于 2014-5-30 17:23
chrishyes  我的意思是,不够简洁。  发表于 2014-5-30 17:01

北斗星

emCupid 发表于 2014-5-30 15:14
你可以不最大化七星啊,把七星上面向下拉一点不更好么,还避免了小资建议造成额外的开发工作

有才!只要动脑筋,什么问题都可以解决。

恒星

我觉得吧,至少在一段时期内,都不会考虑对界面作大的特性和改动,现在这个样子基本能满足90%以上的用户需要了。
美术、交互设计师
服务团队:七星
设计水平:三星
相貌:一星
人品:五星

恒星

天之涯 发表于 2014-5-30 16:21

现在我们有一个菜单栏,可以在最大化时显示在标签右侧、最小化按钮左侧,这个地方够不够你放置千千静听的迷你模式?
美术、交互设计师
服务团队:七星
设计水平:三星
相貌:一星
人品:五星

卫星

楼主不会把千千静听移到别处吗  左下角  右下角  或者直接隐藏,好吧,这其实是个习惯问题,楼主不要把自己的习惯强加给开发人员(至少对于现在还是初期阶段是这样)然后去给你开发一个功能吧,而且这个功能想想看用的人真的会很少,千万别学极速,现在做的跟渣子似的!!!
我不是喷你,而是觉得现在浏览器该做的应该是把常用功能做好并修复基础BUG,待成熟稳定后可以再考虑界面或增加新功能方面的改动。

5万

超级版主

你说的这个标题栏,其实是标签放在中间的一种页面显示,是在几年前刚刚出现多标签显示的时候流行的做法,但是后来大家发现把标签栏放在上面更节省纵向显示空间,毕竟纵向显示空间紧张,后来大家又想出了使用浮动的状态栏、隐藏收藏栏等一系列的好办法,都是基于这个原因。

常常需要浮在屏幕上条条,除了千千静听,应该还有一个输入法,建议你把千千静听迷你窗放在输入法旁边就好了。