请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

七星论坛 - 七星浏览器,快速好用的浏览器!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请大家在自己熟悉的圈子里面帮忙宣传七星浏览器

5万

超级版主

尊敬的论坛用户:
       我相信能够来到论坛,认真看帖、发帖、回帖的同志们都是认可七星浏览器的,所以希望大家能够在自己圈子里面、论坛或者贴吧里面适当宣传和介绍一下七星浏览器。
        七星团队是一个小团队,没有大量的资金和丰富的推广经验,因此只能在把产品做好的基础上,依靠口口相传的方法,来让更多的人知道和使用七星浏览器。有了一定名气,就更有利于解除一些卫士类软件的误报,也会有更多人来到论坛,提建议、反馈问题,使产品做的更好。
        衷心感谢大家无私的帮助!

新来的小星星

支持七星,从我做起。

七星工程师  谢谢!  发表于 2014-4-9 18:58

版主

七星很出名的
火绒居然都报捆绑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

5万

超级版主

parsons 发表于 2014-4-9 19:10
七星很出名的
火绒居然都报捆绑

呃,不会的吧,七星浏览器没有捆绑任何其他软件和插件的哦,是不是官网下载的呀?

版主

七星工程师 发表于 2014-4-9 19:26
呃,不会的吧,七星浏览器没有捆绑任何其他软件和插件的哦,是不是官网下载的呀?

火绒的机制应该是有个“黑名单”
凡是这个名单里的软件,安装时都会提示,官人可以随便试下某度某山……
我很好奇,怎么七星也进了这个名单。。。

5万

超级版主

不懂了,等有空咨询一下火绒官方吧

北斗星

七星工程师 发表于 2014-4-9 19:26

火绒确实报捆绑的,看来七星首先要过国内安全软件关呀,其实主要还是360,因为360的安全软件量装机量太大了,别人还没用就被报毒的话,肯定就被卸载了,更谈不上体验啊。

北斗星

此外还是接受一下大家的意见,logo确实要请人搞一搞,毕竟是面子问题。

5万

超级版主

枇杷树 发表于 2014-4-10 09:22
此外还是接受一下大家的意见,logo确实要请人搞一搞,毕竟是面子问题。

确实,别的论坛也有人反应LOGO有些土,可能要请人重新设计一下了。

恒星

自己都不满意,怎么推荐给别人呢。。。

卫星

确实,现在还有不少缺点,都不好推荐啊。我现在就等更改安装路径、自定义缓存、内核切换这三个功能了,等这些完善了,不用说我也会向别人推荐的。

5万

超级版主

九星用户 发表于 2014-4-10 18:53
自己都不满意,怎么推荐给别人呢。。。

论坛上大家提到的问题、意见和建议,我们会依照紧急程度,依次评估、修改和完善,只要我们不断努力,就一定可以把他做好,争取做到让大部分人都满意。

5万

超级版主

piero_yin 发表于 2014-4-10 19:49
确实,现在还有不少缺点,都不好推荐啊。我现在就等更改安装路径、自定义缓存、内核切换这三个功能了,等这 ...

谢谢,这些都在计划中了。

恒星

已宣。

另外我个人可以接受可删除与更改的小赚钱方式。 比如浏览器首次安装设置某2345主页等。但一定要控制在可修改,(插件的)可无痕删除的范围内。都不是圣人,我没法接受完全没报酬的纯义务劳动与奉献。

5万

超级版主

mizon 发表于 2014-4-11 08:53
已宣。

另外我个人可以接受可删除与更改的小赚钱方式。 比如浏览器首次安装设置某2345主页等。但一定要 ...

谢谢!

新来的小星星

已散,但是功能点方面能吹的不多,除了内核高之外应该再想想其他与众不同的功能,否则在360安全和极速,猎豹,傲游,枫树面前没有什么竞争力

5万

超级版主

神罗天征 发表于 2014-4-11 15:28
已散,但是功能点方面能吹的不多,除了内核高之外应该再想想其他与众不同的功能,否则在360安全和极速,猎 ...

感谢支持,功能方面我们也一直在考虑,不过感觉思路受限,大家多给点建议吧

卫星

强烈建议添加云相册和云记事本功能,就是360极速的那样,这样就可以彻底抛弃360了
至今没在chrome商店里找到比这个好的。。。

5万

超级版主

Macho0li 发表于 2014-4-12 21:32
强烈建议添加云相册和云记事本功能,就是360极速的那样,这样就可以彻底抛弃360了
至今没在chrome商店里找 ...

谢谢你的建议,我来找一下可以实现类似功能的扩展吧

卫星

七星工程师 发表于 2014-4-13 12:00
谢谢你的建议,我来找一下可以实现类似功能的扩展吧

谢谢~记得告诉我啊