请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

七星论坛 - 七星浏览器,快速好用的浏览器!

QQ登录

只需一步,快速开始

七星收入页2345导航页360导航页
京东商城一号店搜狗导航

七星浏览器1.42.9正式版发布!

5万

管理员

七星浏览器1.42.9正式版,发布时间2015-11-04。

32位安装版:http://down.qixing123.com/down/1.42.9/7xing_1.42.9.exe
32位绿色版:http://down.qixing123.com/down/1.42.9/7xing_1.42.9.7z
百度云分流下载:http://yun.baidu.com/s/1mgu184S
更新说明:
* 修复收藏按钮显示不全的bug;
* 升级PepperFlash插件到19.0.0.226;
* 下载小于1M的文件时,使用自带页面;
* 调整部分默认选项,提升用户体验。

* 此版本已经通过360的安全检测,如果仍然出现误报,请大家更新病毒库并先手动添加信任。谢谢!

卫星

解决了退出后奔溃和打开qq空间、邮箱崩溃了木有?

恒星

下载小于1M的文件时,使用自带页面

这个不是一直是这样吗??

行星

很出乎意料啊,原本还以为至少是43的呢

新来的小星星

如图中的小点点能去除吗?登录到谷歌不好登啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

行星

:victory::victory:我来了。

卫星

默认迅雷下载,下载小于1M图片并没有使用自带下载器,还是迅雷下载。还是我理解错了“使用自带页面”的意思?

恒星

书签排列样式变了,有点不习惯。

卫星

新标签页怎么去掉了应用页?这样安装的应用怎么启动...
先退回1.42.7:L

卫星

把 设置那里  双核引擎智能切换设置 前的勾去掉了,结果登陆支付宝还不停的从极速模式切换到IE模式,不停的退出,重新登陆有又是极速模式,转账时又变成IE模式,又要重新登陆,登陆又变成极速模式,转账时又变成IE模式,又要重新登陆.....

卫星

拖拽搜索真的不打算修复了吗。

5万

管理员

微冷 发表于 2015-11-6 12:24
新标签页怎么去掉了应用页?这样安装的应用怎么启动...
先退回1.42.7

嗯,将会调整为去掉箭头,保留下方的应用按钮。

5万

管理员

otonoco 发表于 2015-11-5 19:56
默认迅雷下载,下载小于1M图片并没有使用自带下载器,还是迅雷下载。还是我理解错了“使用自带页面”的意思 ...

不是那个意思,之前的版本,小于1M的文件,会调用Windows的文件选择器,而不会调用下载界面,导致无法使用迅雷下载,也不能下载完成后打开。因此做了这个调整。

5万

管理员

hjzf 发表于 2015-11-7 21:39
把 设置那里  双核引擎智能切换设置 前的勾去掉了,结果登陆支付宝还不停的从极速模式切换到IE模式,不停的 ...

谢谢你的反馈!

双核智能切换是指按照七星自带的规则,智能的切换极速和兼容模式。
支付宝一直都是极速模式的。

你是不是手动切换过支付宝的兼容模式呢?建议清除用户数据,再重新登录支付宝。

5万

管理员

spike 发表于 2015-11-7 22:03
拖拽搜索真的不打算修复了吗。

还在修复中,不太容易!谢谢理解。

卫星

七星工程师 发表于 2015-11-8 19:15
谢谢你的反馈!

双核智能切换是指按照七星自带的规则,智能的切换极速和兼容模式。

我试了下,如果是直接打开支付宝的网站,确实是极速模式的。
我是做淘宝的,有买家申请退款,我从淘宝点击确认退款,中间网页会有两次自动跳转,像这种两次跳转的,无论是否勾选“双核智能切换”,都会跳到IE模式,退出登录状态,就是重新登录都没法登录,每次登录就是这两种模式之间跳来条去,导致登陆状态丢失。

如果登陆千牛或旺旺,从千牛里面点击进入支付宝时,千牛会打开淘宝网站并保持登陆状态(这个时候是极速模式),从淘宝里面带着登陆状态转到支付宝时,七星浏览器会切换到IE模式,导致登陆失效,要重新登陆。这样重新登陆可以登陆成功,但是也没法转账,转账输入密码后,支付宝会提示:
无法完成付款
      由于网络系统的原因,暂时无法使用当前的付款服务,请稍候再使用。

也就是说,在网页跳转过程中,会出现模式切换。如果只是跳转一次,可以手动切换回来。如果是网页自动跳转2次,就手动切换都没法解决了。

5万

管理员

hjzf 发表于 2015-11-9 18:55
我试了下,如果是直接打开支付宝的网站,确实是极速模式的。
我是做淘宝的,有买家申请退款,我从淘宝点 ...

在已经切换到IE模式的页面进行跳转的时候,会依然用IE模式打开。

但是从淘宝到支付宝这一系列的网站中,默认都是使用极速模式的,你可以看一下,在哪一步自动切换到了IE模式,然后把这个网站手动切换到极速模式。

或者查看一下用户文件目录例如\7Star\User Data\,里面的Default文件夹中的文件Preferences,用文本编辑器打开之后,最后一段是你手动切换过的IE网站列表,例如:

"trident":{"prefer_hosts":{"baidu_com":2,"hao123_com":1}}}}
2表示IE模式,1表示极速模式,你可以把有关淘宝和支付宝的网址,都改成1,或者删掉亦可。

卫星

七星工程师 发表于 2015-11-10 12:35
在已经切换到IE模式的页面进行跳转的时候,会依然用IE模式打开。

但是从淘宝到支付宝这一系列的网站中 ...

有两个网址   "auth_alipay_com": 2,"tosp_taobao_com": 2
我都改为  "auth_alipay_com": 1,"tosp_taobao_com": 1 后,保存,重新打开浏览器,进行上面的操作,还是会自动转到IE模式,不过这次就是转到IE模式,还是保持登陆状态的,可以正常操作。

但是配置文件中这两个网址又自动变成   "auth_alipay_com": 2,"tosp_taobao_com": 2 了,我分别勾选和去掉勾选模式自动切换还是一样的。

再运行浏览器操作,这次浏览器自动转换成IE模式后,登陆状态就丢失了...

改不过来,我卸载了七星浏览器再修改,重装修改,每次那两个网址都会自动变成2,好像这个设置是软件内置了一样

行星

这些怎么去掉啊?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

行星

真是感動,
下載頁面終於不再因為檔案大小,跳不同介面,
真是太感謝了..