请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

七星论坛 - 七星浏览器,快速好用的浏览器!

QQ登录

只需一步,快速开始

七星收入页2345导航页360导航页
京东商城一号店搜狗导航

能否将七星应用中心里lastpass的版本号改高点

卫星

最新版用不了,应用中心里那个版本又总是装不上去,版本号改高点会不会容易装点

5万

管理员

应用中心的装的上去的,可以改高,但是可能不会解决你的问题,能否描述详细一些,我来帮你搞定

卫星

七星工程师 发表于 2017-5-25 19:19
应用中心的装的上去的,可以改高,但是可能不会解决你的问题,能否描述详细一些,我来帮你搞定

我是被他自动升级到最新版本的lastpass,然后把它删了,再装七星应用中心的lastpass,会显示已尝试对应用降级,结果是没有装上,换些其它旧点的版本也是显示已尝试降级,只能装最新版的。后来去Preferences文件里把lastpass的信息删掉就装上了。所以我想是不是直接把插件的版本号改高点,就不用自己动手去Preferences删信息,更容易解决点。

北斗星

我这儿倒是能用的,不过,不定什么时候就能被升成最新版,然后就不能用了,只好再卸,再安旧版。说也奇怪,为什么最新版的lastpass不行呢,怎么关闭它的自动更新?

5万

管理员

uc0083 发表于 2017-5-27 02:22
我是被他自动升级到最新版本的lastpass,然后把它删了,再装七星应用中心的lastpass,会显示已尝试对应用 ...

我已经按照你设想的那样,把升级信息删除了,编号更换了,不会升级了,试试看:
http://www.qixing123.com/webstore/chrome/lastpass/lastpass.crx

只是在最新内测版2.0.56.2当中可能会因为Chrome商店中没有这个编号会被禁用。

卫星

七星工程师 发表于 2017-5-27 21:20
我已经按照你设想的那样,把升级信息删除了,编号更换了,不会升级了,试试看:
http://www.qixing123.c ...

很好用,一下就能装上

新来的小星星

七星工程师 发表于 2017-5-27 21:20
http://www.qixing123.c ...

我的是升级了 最新的lastpass就用不了了额。浏览器版本是 1.42.19.396

5万

管理员

zestlove 发表于 2017-7-13 23:30
我的是升级了 最新的lastpass就用不了了额。浏览器版本是 1.42.19.396

把从Chrome商店下载的那个卸载,从七星应用中心下载
回复 支持 1 反对 0